Романтичным девушкам

Полковник Спецназа
Если после первого свидания,
Он запомнил цвет ваших глаз,
Не теряйте самообладания...
Значит маленькая грудь у вас...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.08.2016г.