Все женщины чего-то требуют

Полковник Спецназа
Быть холостяком есть масса причин-
Не надо себя ни на кого растрачивать...
Все женщины, что-то требуют от мужчин...
Даже резиновую надо подкачивать!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.08.2016г.