Триолет. Не излечим...

Александр Пилигрим-2
Едва в саду сольются розы с чёрной тьмой ночною,
Цвет лепестков окажется для глаз не различим —
Лишь аромат останется подсказкою хмельною...
Едва в саду сольются розы с чёрной тьмой ночною...
Вот так же точно время всё, что связано с тобою,
Стирает... но, увы — я от тебя не излечим...
Едва в саду сольются розы с чёрной тьмой ночною,
Цвет лепестков окажется для глаз не различим...


(13.08.2016)