радуйся и не скучай

Жанна Гайворонская
вспоминая о тебе.
даже не тоскую. 
просто выбрала объект
и пишу-рифмую,
пью горячий горный чай,
slimsы поджигаю.
радуйся и не скучай -
я же не скучаю.
просто мы пересеклись -
угол 90.
мы с тобой делили жизнь,
но недолго просто.
струны тихо теребя
напеваю что-то.
я бы сдохла за тебя,
да пожить охота...
мне бы воздуха глоток
или лимонада?
отмотала я свой срок.
большего не надо.
пью горячий чай из трав,
угол мой - 130.
если ты, мой милый, прав -
перестань мне сниться.