Проблемы современного общества

Полковник Спецназа
Проблемы современного общества,
Возможно их знаешь и ты...
В нём умные не ищут одиночества,
А избегают,созданной дураками, суеты!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.08.2016г.