Вселенский заряд

Петранка Тодорова
 
Во вселенную, где все мы рожденные,
есть гармонии, энергичное заряжение.
Все мы носим частички энергетические,
все мы дети благословенные-космические!

Когда мы плачем, когда скорбим,
со слезы энергии темных сил зарядим.
Смеемся, радуемся, любим друг друга
тогда светлых сил и себе возвысим!

Во вселенную есть строгий порядок.
Результат будет иногда горько-сладок.
Если мы законы неписанные выполняем,
лишняя энергия дарим, новая получаем.

Когда живем вселенский порядок рушить,
тогда по пустяком наша энергия потерять.
Милые друзья в радости и любви живите,
так радости и любви с небесах получите.