в зеркало тревожно я взглянула...

Алла Богаева
в зеркало тревожно
я взглянула
кто там прячется?
в нем тень мелькнула
и исчезла в отблеске
слезы
кто ты?
из какого века?
мне скажи...
я ловлю чужие чувства,
мысли
они в зеркале молчанием
повисли
словно в клетке спрятался
зверёк
выходи, не бойся, за порог
в зеркало тревожно я взглянула...