Жизнь идёт - мы не молодеем

Наталья Берлик-Рич
Жизнь идёт - не молодеем
Что мы накопили
В этот год? -
Банки с овощами
Полками в подвале
Да варенье в зиму
Всё печёмся чтоб хватило
Наполнять желудок
Ну а дети?
Что им будет -
Поим кормим одеваем
Сказки на ночь почитаем
Вот и славно - что тут

Да, растут крепчают
Мыслят - дело молодое
Но забыли что в ответе
Мы за племя молодое

Дай вам Бог не растеряться
Дочки и сыночки - мама
Всегда рядом с вами
Ну отец в работе

Дружною семьёй живём
Радуемся плачем
Всё мы вместе пронесём
Горе и удачу

Детки наши - любим вас
Всею мы Душою
Дарим радость и покой
Кто ж ещё? коль не мы с отцом

Вы не забывайте - позвоните
Улыбнитесь выслушайте правду
Кто же если не мы вам
Скажет про такое
 
В огороде в рост бурьян 
Помогли бы что ли?
Папку вон сломал
Тром..тромбофлибит
Что б его, дурного

И вот встретились
Почти
Годы не видались
Плачут спины трут
Нам так мало надо -
Встречи чаще -
Узкий круг
Чтоб налюбоваться
Вот каких же мы детей
Вырастили - счастье!