Восхищение..

Лариса Лагунова
Одно восхищенье прекрасных мгновений
Мое озаренье безумной мечты.
Минуты блаженстсва прекрасных стремлений.
Когда так в душе расцветают цветы.

Души наслажденья прекрасных стремлений.
Мой лучик надежды сияет в пути.
И так я вдыхая всех нежных стремлений.
Другого мне в жизни уже найти..

И блески желаний родных созерцаний.
И в ярком блаженстве так видится блеск.
Таких нескончаемых нежных желаний
И чувства прекрасного слышится всплеск.

И жизнь полна отражения света.
И радости светлой прекрасной порой.
И это в душе так живет моей где то.
И я благодарна своею судьбой..
         13.08.2016