быть собою

Марина Моисеенко
Всегда быть надо самим собою,
Не примеряя ничьё обличье,
Идти дорогой всегда прямою,
В любимом деле и в жизни личной!

Не прогибаться,боясь перечить,
Не притворяться,боясь обидеть,
Не надсмехаться,боясь калечить,
Не устраняться,боясь увидеть!