С Днем физкультурника!

Тамара Елизарова
День физкультурника в момент олимпиадный!
Мы -рады, все используем снаряды!

Кто дружен с физкультурой с малых лет (простое дело),
здоров он будет и душой и телом!

                13.08.2016