Напиши для меня стихи

Сантиния
Напиши для меня ты стихи,
Не умеешь? Не надо в рифму.
Только сердцем, душой напиши.
Я услышу - и бури стихнут.

Неважна мне краса твоих фраз,
И мелодия звуков, как песни -
Я хочу, чтобы здесь и сейчас
Мы с тобою вдвоём были вместе.

Мне не надо, чтоб Мачо, Герой,
Кто спасает весь Мир и Вселенную.
Только, главное, то, чтоб был - мой.
В сердце вызвал любовь неизменную.

О, как жизнью ты пишешь стихи!
Так никто для меня не напишет.
Как весною поют соловьи -
И влюблённое сердце их слышит.