пустое.. ты не услышишь..

Баша Елена
Пустое.. Ты не услышишь..
А мне еще так важно знать,
Что ты хоть каплю мною дышишь,
Что можешь... обо мне мечтать...

Мои зависимые грезы,
Не выживают без любви...
Ты не дарил с шипами розы...
Я... укололась до крови..

Не боль меня пугает вовсе,
Я чувства потерять боюсь...
Во сне - любовь и смелость вместе,
Не делят расстояний грусть ...

Одна летать я не умею...
Я верю в материальность мысли...
Мне позабыть мечты сложнее...
Я чувствую тебя так близко....


Фото из интернета