Опус классический 26222. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
26222---08:55, 13.08.16, читая Ли Бо.
Вариант 1
Дождь кончился. И в дымке голубой
Открылася такая даль!
Что собираться стал я сам собой…
Уйти в неё… Развеять чтоб печаль…

Вариант 2
Дождь кончился. И в дымке голубой
Такая даль открылась!
Что собираться стал я сам собой…
Откуда только взялись силы…