В последние

Андрей Ушаков
В последние деньки апреля
земля цветением полна,
певучи стали птичьи трели,
сухой камыш шуршит в ветрах...

Лягушки словно по приказу
то хор затеят,то молчат,
а соловьи...,вот блин "заразы",
свои истории кричат

Руладами,так мелодично,
что зачарованно стою
и слушаю,и  мне так...лично,
по нраву в этом быть строю

В последние деньки апреля
с весенней песнею ракит
заполнивших мне душу трелью,
где берег тишиной манит...
25.04.2016г.   У.А.В.