***

Гера Ворон
Радость жизни,
Не обсуждают на досуге,
И не кричат со всех сторон
Вот то что надо посмотри,

Так не хватает в этих буднях
Хоть чуточку тепла,
И веры светлого огня,
Чтоб мир добрее был.