Не ищи в глазах моей любви

Валентина-Софи
Не ищи в глазах моей любви
нотки  из смятенного изьяна,
в них цветы, из музыки и моря,
венчанные песнею небес.

В них незримо тонкие лучи,
через плач дождя, сияют  солнцем...
не ищи в том отраженье фальши,
загляни лишь в глубину души!