Мою душу ты сжёг на костре

Ирина Полякова 6
Мою душу ты сжёг на костре,
Там осталось одно пепелище.
Ветер сдует золу на заре,
И следа моего ты не сыщешь.

От ожогов я спрячу следы,
Аккуратно прикрою одеждой.
Не увидишь, конечно, их ты...
Равнодушно посмотришь, как прежде.

Я остатки себя соберу,
Моё сердце всё так же стучится...
И однажды весной, поутру
Я смогу вновь в любви возродиться!