Навстречу мы с тобой друг другу шли

Вероника Крылова
***
Своей любви перебирая даты,
я не могу представить одного,
что ты чужою мне была когда-то
и о тебе не знал я ничего.

Какие бы ни миновали сроки
и сколько б я ни исходил земли,
мне вновь и вновь благословлять дороги,
что нас с тобою к встрече привели.
Степан Щипачев


Read more: http://www.realove.ru/main/stihi_h#ixzz4IfTtZJRD


Как много мы прошли с тобой дорог.
Как много было испытаний и тревог,
Случайных встреч, разлук было немало,
Дней радостей и дней  печали , пока
Однажды на своём пути
Друг друга мы с тобой  не повстречали.

Как долго мы с тобой своей судьбе
Навстречу шли ... Всё в жизни происходит
Не случайно ... Не разгадать  небес предначертанье.
Нам не подвластны  Мирозданья тайны,
Весенним днём в назначенное время-
Сошлись на перекрёстке два пути !

Весенним днём в рассветной тишине,
Как корабли без маяка в тумане ,
Навстречу мы с тобой друг другу шли,
Летели с криком чайки вслед за нами .
Встречали миражи мы на пути ,
Нас закаляли бури и цунами .

Рассеялся туман в заветный час,
Встречало утро  сказочное нас.
В вечерний час луч солнца небо золотил,
Каким закат в тот миг волшебным был!
И чаек крик весёлый на рассвете
Брызг солёных волн , да вольный ветер.

Как долго мы  во тьме,  своей судьбе
Навстречу шли , не раз встречали миражи,
Нас закаляли бури и цунами,
Две неприкаянных души в одной
Судьбе переплелись, как небо и
Морская гладь в одном дыхании слились .

Всё в жизни происходит не случайно ,
Не разгадать небес предначертанье,
Нам не подвластны Мирозданья тайны!
Весенним днём в назначенное время-
Сошлись на перекрёстке два пути !