Я его Жена

Катерина Садова
Я наверно немного странная
Не стараюсь стать роковой.
Не занудная,не коварная...
Не с поклонников томной толпой.

Не ищу приключений "на пятую"...
Если честно находят они.
Не люблю быть больною и пьяною..
Не люблю страдать от любви.

Где то резкая.Где то дерзкая.
Очень острая на язык.
С ним одним не кажусь железною...
С ним одним становлюсь милой в миг.

С ним и грешная.С ним и нежная.
Я ним одним пойду в рай и в ад.
С ним порою такая смелая,
Что наверно и сам он не рад.

С ним как кошка то шумная, резкая.
То ласкаюсь свернув коготки.
С ним одним я заботливо-нежная.
И порхающая от любви.