Взгляд

Поляков Владимир 3
 Во сне бродил по раю я,
 О , взгляд мой восхищенный!
 Там сад прекрасный и дворец,
 Мечтою вознесенный.

 Ловил я там красавиц взгляд
 И нежный и влюбленный,
 Хотя по виду я дурак
 Вполне определенный!