Без тебя...

Александр Витальевич Пастухов
Иду по дороге, по жизни иду.
Направо. Налево. Смотрю - ничего.
Назад я вернуться уже не могу.
И рядом со мной нет сейчас никого.

О люди, постойте, идти тяжело,
Когда нет вокруг никого, никого.
Но кто же со мною рядом пойдёт,
Душу согреет, в мир снов уведёт?

Но вдруг впереди огонёк заблистал,
И в сердце надежда из пепла восстала.
И я встрепенулся, вперёд зашагал.
Я буду идти, я хочу чтоб узнала.

О люди, постойте, идти тяжело,
Когда нет вокруг никого, никого.
Но кто же со мною рядом пойдёт,
Душу согреет в мир снов уведёт?

Я буду идти пока есть на то силы,
Пока сердце бьётся в груди у меня.
Не нужен мне мир, мне красоты не милы
Пока я один,без тебя, без тебя.

О люди, постойте, идти тяжело,
Когда нет вокруг никого, никого.
Но кто же со мною рядом пойдёт,
Душу согреет в мир снов уведёт?