Любовь

Иван Клопов
И останутся лишь фотографии,
Времени, которого с тобой проводил,
Знаешь, а ведь я буду мечтать о той ,
Которую когда-то любил..
Я знаю , похоже на чушь , я бы и сам не поверил,
Любовь это пыль в глаза,
Которая просто слепит.