Жди меня...

Анатолий Гаркавцев
Жди меня на закате чарующем,
Жди - под небом багряного цвета,
Жди - с улыбкою нежной волнующей!
В лёгком платье, прошу, будь одета.

Прилечу я к тебе на свидание
С белоснежным букетом прекрасным!
Под сияние звёзд и мерцание,
Вожделённый я чувством пристрастным!

Приласкай поцелуями нежными,
Обогрей мою душу любовью!
Чувства наши с тобой - безмятежные,
В проявленьи дадим мы им волю!