Ты со мною

Нина Кузьмина 4
               
Захлебнусь в любви, как в бурной речке
И глаза от счастья приоткрою.
Прикоснусь и ёкнуло сердечко,
Я желанна, потому что ты со мною.

Подари мне утро – каплю счастья,
Улыбнусь, хоть солнца нет на небе,
Даже если дышишь ты ненастьем,
Буду рядом я, где  ты бы не был.

Растоплю холодные снежинки,
Льдинки, что в глазах застряли.
И в одно две разных половинки
сложатся. А мы не возражали!

13.08.2016 г.