Наверно...

Валентина Федосова
Наверно, ты уже был мной придуман
И создан до последних мелочей...
Наверно ты давно тревожил думы
И не давал спокойно спать ночей.

Не потому ль нам так легко общаться
И радоваться встрече,что дана,
И так смертельно сложно расставаться,
Хотя давно уже часы стучат : "Пора!"

Как просто быть наедине с тобою,
И не испытывая тяжести молчать.
Как трудно засыпать, ведь нет покоя,
Когда я не могу тебя обнять.

О как жестоко мы обмануты судьбою,
Разлучены на веки солнце и луна,
Нам вместе никогда не быть, не скрою,
Ты поздний май, я ранняя зима.

29.10.15.