Бреду в бреду

Элионор Грабар
Я бреду по пустынным улицам,
А вокруг только шёпот прохожих.
Я сбежала из психбольницы?
Это лучше, чем быть на кого-то похожим!
Я свой путь продолжу, не сдамся.
Вы не в силах остановить,
Ведь сердце не хочет остаться.
Оно в облаках...И парить!
Тычите пальцем, кривляетесь...
Что ж..Я привыкла к людской простоте.
Я мечтатель! А вы ошибаетесь:
Мир не понять в тесноте
Ваших жалких, убогих комнат.
Мир снаружи! Скорей оглянись!
Выключи мортал-комбат.
Ну же, мой друг, не сердись...