на фото - Бронницы, прогулка по набережной 2

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

По ступенькам да вприпрыжку
Зайцем, солнечным лучом
Скачет лето как мальчишка
Вслед за солнышка мячом
...................................