над собой

Анна Соул
Ещё много над собой нам работать,
Много раз на дню я спрашиваю: "Кто ты?"
Расправляя крылья внутренней свободы,
Отпускаю по ветру: мысли, страхи, заботы...
Однажды встретимся под небосводом,
И звездный купол нас укроет от ненастий,
Соединимся воедино - станем одним родОм,
Испытывая светлое, святое счастье.