Сон

Иван Клопов
Мы отправимся с тобой в приключение,
На закат багрового солнца,
Мы будем с тобой наслаждаться ,
Тем что имеем и чего наберемся,
С тобою мне будет прекрасно,
Мы ведь вместе с тобой навсегда,
Как жаль мне пора просыпаться,
До завтра родная моя.