Не согреться

Ольга Абишева
Как мне сказать последнее прощай,
Признав, что не судьба нам встречи праздновать?
Давно дороги наши разошлись
И горько от того, что мы неизмеримо разные.

Согреться не смогла у твоего огня
И мой костёр лишь теплится едва.