Романс паука

Рафаэль-Мендель
Опять мне сделал врач укол подкожный,
Освободив от всякой ерунды.
Я не простой паук, а очень сложный,
С безумным ощущением вражды.

Который год бреду по бездорожью,
Лелея восхищения свои.
Я не простой паук, а очень сложный,
С безумным ощущением любви.

Когда последний праздник с болью прожит,
То даже мысли станут не слышны.
Я не простой паук, а очень сложный,
С безумным ощущением вины.

Надеяться на новый день не вправе,
А с женской бездной вовсе незнаком.
Наступит тишина – меня раздавят
Каким-нибудь случайным каблуком.
                Рафаэль-Мендель
                13 августа 2016 г.