не мне учить

Анна Соул
Дикая, необузданная, непокорная...
И в душе моей, над пустырем
Кружат с криками черные вороны,
Были в прошлом с тобой вдвоем...

Обещала остаться - останусь,
Не моя на то Воля, а Божья..
Я с тобою сама не расстанусь,
Но тебя не стану тревожить...

Сам захочешь меня приручить,
И не сможешь от себя вновь уйти,
Не мне тебя, милый, тайнам учить..
Знаю, сможешь себя обрести,

И узлы развязать на верности поясе,
Голосом глубоким и нежным,
Вплетаясь чувствами в праны волосы...
Сбросишь с нас мыслей одежду.