13. 08

Нина Сипкина 4
Ну и хорошо,
Вот и ладно,
Получается
Очень складно –
Складушки-частушки…
Как будто земля
Из-под ног ушла –
Ты проехал
По самым нервам,
Прошёлся,
Как по ладам:
Гармонь развернул,
Сыграл мою судьбу…
Спрячу…
И ничего страшного –
Привыкаю ко всему…
Дождусь весну –
Ещё вовсю лето,
А мне захотелось
Весенней капели.
По капельке,
По чуть чуточку –
Без тебя
Ни одной минуточки…
Не минует,
Не пройдёт –
Пропоёт истина –
И ты –
Не мимо, не мимо…