Экспромт на фото - Почта России

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стена глухая, амбразура
Что чуждо щерится на мир
Тут нет своих, кругом чужие
И коль не воры, то враги
Лишь щель, что связывает с миром
Со свету новости несёт
Развеет дух рутины опостылой
И даст надеждам радужным оплот...