Мы - мирные добрые люди...

Марков Александр
Мы - мирные добрые люди…

Свои не меняем мы нравы,
Нам сладок отечества дым -
Сначала порушим все храмы,
По новой потом создадим.

Низвергнем с престола монарха,
Буржуев разгоним своих,
Назначим затем олигархов,
Никак невозможно без них.

Браним депутатов за дело -
Наводят, мол, тень на плетень,
Зато мы на выборах смело
Бросаем за них бюллетень.

Мы – мирные добрые люди,
Мечтаем о счастье своём,
Вот, думать мы только не любим
И жуликам власть отдаём…