Как в худшем из прокрученных кино

Игнатьева Галина
Я слишком долго собирала чемодан,
Чтобы уйти - остаться не возможно.
Твоей Любви неистовый дурман
Манил и звал туда, где все  так сложно.

Но слишком поздно было  уходить,
Ты властвавал уже моей душою,
О, как я не хотела бы любить,
Но позови и шла я за тобою.

Я верила и поздно поняла,
Что выбор за меня уже ты сделал
И уходящего тебя еще ждала.
Ты это знал и все же меня предал.

И что осталось? Только пустота....
Звенящая, кричащая проклятием
И ты безжалостно так растерзал меня,
Чтоб жажду утолить в других объятьях.

Да, я осталась жить, но сердце вдруг
От боли превратилось в мертвый камень,
Я потеряла зрение и слух,
Чтобы забыть , что ты меня оставил.

Чтобы не чувствовать, не слышать, не узреть
Душа смерилась и пошла на дно,
Она решила просто умереть,
Как в худшем из прокрученных кино.