Шепчутся волны...

Владимир Константинов 6
Камни стучатся, как эхо в Берлинской ночи.
Осень, прохлада, над Рейном высокие тучи.
Память сквозь годы и войны котёнком мяучит,
Ищет свой кров, но потеряны сны и ключи…

Крымские ночи, звезда у горы, в изголовье
Море в мерцании, греет печали разлук
Сердце не спит, вспоминая таинственный звук
В паузе между дыханием, светом и болью...

Шепчутся волны, на памяти долгие лета
Камни о камни стучатся в полуночи, где-то...

                2015.              23.05.