И как счастье береги

Маргарита Шушунова
Появилось вдохновение-
Надо срочно сочинять
Про Любовь,про Душу,Солнце,
Всё ведь это-Благодать.

По земле шагает август,
Осень скоро впереди,
Но всё это не проблема,
Если солнце есть в груди.

Время года и погода
Очень важны для людей,
Только, если молод сердцем,
На Душе твоей светлей.

Пусть природа неспокойна:
То жара,то дождь,мороз,
Разве стоит огорчаться
И в миноре вешать нос.

Наша Жизнь и так Богатство,
Только ею дорожи,
Полюби её Душою
И как счастье береги!