С Медовым Спасом Вас

Роза Герт
На склоне летних уходящих дней.
К нам праздник святой идет.
Медовый Спас стучится в двери.
Поспеши к нему-открой.
Спас Медовый-сладкий праздник.
Пусть подарит всем Он в сердце благодать.
Пусть будет в жизни все в порядке.
И никогда Вам бед не знать.
В Церквях звенят колокола.
На подворье очень людно.
Настроение у всех прекрасное.
Ведь пришел Медовый Спас.
Принес нам медовое счастье.
Дает нам здоровья,терпения,сил.
Мы просим,чтоб до конца нашу жизнь обновил.
Чтоб небыло места боли и печали.
А лишь благодати всем от души.
Успехов в делах,удачи в пути.
И каждому то,что ищет найти.
Дарите друг другу,чуточку внимания.
Терпения,любви и понимания.
С Медовым Спасом.
Господи Храни.
Я поздравляю всех и восхваляю Небо.
Чело знаменьем крестным осените.
Откушайте меда с свежим хлебом.
Пусть Ангелы,всех Вас хранят.