***

Алина Шварц
Ноги так устали идти(сама не знаю куда),
И наскучила программа: Что? Где? и Когда?
Разбиваясь цветными осколками о пустую реальность,
Понимаю, что жизнь отвергает понятие "уникальность".

Лужи стали морями, а лампы - солнцем,
Мы видим мир через малюсенькое оконце.
Многоэтажки загораются как свечи,
И смотря на них, думаешь - что никто не вечен.