Я в море вхожу...

Ольга Ума
Я в море вхожу, становясь его частью...
Блаженного мига ловлю лёгкий взлёт.
На воду ложусь в ожидании счастья,
в гармонию мира сбежав от  забот.

Заботы... от них никуда мне не деться –
от снежного кома свалившихся дел.
А в сердце звучит всё мелодия детства,
где моря и гор живописный предел...

Плыву на закат путь-дорожкою райской,
где блики брильянтами – только лови,
на сказочный остров с названием Счастье –
где тихая радость и море Любви.













.
.
.
3.4: Там............................