Когда ко мне приходит дождь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Когда ко мне приходит дождь
Смывая тени с тротуаров
Звучит межтактовое до
А после мы уже не пара

Но в час когда гремит гроза
Сменяясь ласковою тишью
Мой блюз не станут урезать
Все те, кто вдруг его услышат

И за спиной моей опять
Крыла невидимо взметнутся...

Красиво?

Дождь уходит спать

Надеясь больше не проснуться.