Снежный пес и снежный кот

Лайель Атани
писалось на спор, на заданную тему

Вьюга в поле завывает,
Заклинания поет.
Наз землей в снежки играют
Снежный пес и снежный кот.
Нет игры древней и краше;
Щеки трогает мороз,
Пробирают до мурашек
Снежный кот и снежный пес.
В Ночь Ночей они сойдутся
Озорством смущать народ.
По холмам метелью вьются
Снежный пес и снежный кот.
Хочешь - присоединяйся,
Если только не замерз,
Не едят людского мяса
Снежный кот и снежный пес.
Мир рождается по новой,
Новый день и новый год.
Ткань времен, всему основа -
Снежный пес и снежный кот.