Завтра я увижу море!

Фаина Фанни
Пусть весь мир со мною в ссоре,
Да и жизнь моя нелепа.
Завтра я увижу море.
Завтра я увижу небо.

Я уже дошла до точки.
Всё ужасно  надоело.
Завтра лягу на  песочке,
Буду нежить своё тело..

Пусть весь мир перевернётся,
План незыблем , априори.
Завтра я увижу солнце,
Завтра я увижу море!