Лебединая песня

Любовь Сосновских
Кружились лебеди над темною водой,
Кружились лебеди и звали за собой:
Летим туда,где нет холодных зим!
Представь,что мы с тобою полетим!

Летим по небу мы,купаясь в облаках...
И ветер нежно нас качает на руках...
Летим над морем мы зелено-голубым...
Ах,как же здорово на свете быть двоим!

Кружились лебеди над заводью пруда,
Кружились лебеди и звали вникуда...
Лететь за ними нам не суждено:
Остался ты,ведь сломано крыло...