тчк

Натц Татарникова
Она все старается быть очень сильной личностью
И ждет собачонкой преданной у двери
А я отключаюсь комой диабетической
От этой слащавости. Просто не говори.

Не нужно звонков дорассветных и чашек чая
Не нужно больше банановых пирогов.
Ты знаешь, я очень давно не скучаю.
И вместо сюжета ценю продолжительность снов.

Писать начала попроще и рифмой легче
Такси вызываю, чтоб впредь не срываться на бег
Банальности типа "время тебя подлечит"
Верны. Даже если в тебе погиб человек.

Циничнее стала что ли. А может правда?
У каждого слова цена есть и малый срок.
И вот почему-то я стала так странно рада
Услышав в трубке звенящий короткий гудок.

Ски-пасс исчерпался. И красным мигает счётчик.
И мне на работу\на отдых\на ни на что.
У линий двух параллельных бывает точка.
И это оно.