Экстрадиция

Валерий Масагор
Мне бы прочь убежать без оглядки,
Огородами всей этой Вечности.
Засиделся уж я в Человечности,
Где друг к другу приходят с украдкой.

Где ни хрен всё горчит, так хреновина;
Место жительства в паспорте - тутати.
Где вина во всём - петина-вовина;
Остальные при власти все суть тати.

Убежать! Улететь! Испариться бы!
Где нибудь, лишь подальше отсюдова.
Да Господь утвердил экстрадицию,
Час возврата наступит стопУдово!

13.08.2016г.