Всепрощающая

Ассоль Из Московских Окраин
"Я твоя Мэри" к черту это.
Смотри, какие у меня изящные уши
в них ссать в сто раз приятнее чем
в какие-либо другие. Ты никогда
не произносил полностью моего имени.
На улице не держал за руку,
Не называл малышкой, где-то
кроме нашей переписки.
Я отчаявшись отправляю тебе
свои сиськи, в надежде
заслужить внимание.
В ответ получаю стикер, где пёсик держит сердечко,
говорю что иду спать, но
выбегаю к метро ( до закрытия всего 20 минут)
А я знаю, где по средам бесплатно нальют,
особенно если ты слабовольная особь
со вторыми губами.
Повезло, сегодня среда. Я подхожу под описание.
При первых встречах рассказываю как легко меня сломать.
Второй ночью, спрашивала "что между нами?"
ты сказал что мы просто веселимся,
ловим кайфы и нормально, если мы будем так редко
состыковываться во времени. Прошло три недели
с крайней встречи, в тот день когда я полюбила тебя.
Ничего не изменилось. Уши ещё изящней,
вдвойне можно залить. Ждать-это же моё кредо,
во всех блокнотах написано "жди". Не могу побороть себя,
кладу трубку ничего не сказав все прощаю.
Глотаю слова и сперму, ты был моим маем,
и просто обязан стать августом.