Камушек в душе. 1688. 18. 05. 2016

Иван Усатов
Смотрел в глаза и мамой клялся:
"Не буду больше задевать".
Но камушек в душе остался,
Он там лежит,куда девать.

На сердце тоже рубчик свежий-
Былых баталий результат.
Он свежий, ещё очень нежный,
Его могли мы избежать.

Что ж, как случилось,так случилось
Не будем это обсуждать.
любовь давно в котле сварилась
На стол пора бы подавать.